ТЦ КУКЛЫ, ул. Советская, д. 10

Ежедневно с 10 до 21.00

+7(903)842-04-40

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: https://kbeautymarket.ru (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Адрес электронной почты (E-mail) для связи;
- Телефон для связи;
- Иные сведения, указанные Пользователем для связи (идентификация в Skype, Telegram и т.д.);

Также сайт собирает некоторую статистическую информацию в автоматическом режиме, например: - Cookie веб-клиента пользователя; - IP-адрес пользователя; - Тип браузера; - Дата, время и количество сессий; - Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании; - Сведения о местоположении; - Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров; - Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система, разрешение экрана и т.п.).

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- Предоставление мне услуг;
- Направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
- Подготовка и направление ответов на мои запросы;
- Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/услуг Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес order@kbeautymarket.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 26.06.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

ИП Воронцова ЕН

ИНН 710709196510

ОГРНИП 318715400003650

Юр. адрес. Тула, Калужское шоссе, 1-243

Телефон +7(903)8420440

email: info@kbeautymarket.ru